第9回ロードレース大会inかわみなみ

大会名
第9回ロードレース大会inかわみなみ
開催日
2023年11月12日 ()
種目分類
,
開催地
川南町運動公園内(陸上競技場及び周辺道路)
大会概要
こだわり条件
主催 ロードレース大会inかわみなみ実行委員会
種目・距離 (1)ロードレースの部
種目 NO. 部門
【2km】
1 小学生1・2年男子
2 小学生1・2年女子
3 小学生3年女子
4 小学生3年男子
5 小学生4年男子
6 小学生4年女子
7 小学生5年女子
8 小学生6年女子
9 小学生5年男子
10 小学生6年男子

【3km】
11 中学生女子
12 女子(高校生・一般49歳以下)
13 一般女子(50歳以上) 
14 中学生男子 
15 男子(高校生・一般49歳以下)
16 一般男子(50歳以上)

【5km】
17 男子(高校生・一般39歳以下)
18 一般男子(40歳~59歳)
19 一般男子(60歳以上) 
10 女子(高校生・一般39歳以下)
21 一般女子(40歳~59歳)
22 一般女子(60歳以上)

【10km】
23 男子(高校生・一般29歳以下)
24 一般男子(30歳代)
25 一般男子(40歳代)
26 一般男子(50歳代)
27 一般男子(60歳代)
28 一般男子(70歳以上)
29 女子(高校生・一般39歳以下)
30 一般女子(40歳代)
31 一般女子(50歳代)
32 一般女子(60歳以上)

(2)ウォーキングの部 約4km(松原公民館折り返しコース)
参加費 (1)ロードレースの部
一般(大学生含む。) 1人 3,500円
高校生        1人 2,000円
小学生・中学生    1人 1,000円

(2)ウォーキングの部
一般(小学生以上)  1人 500円

※保険料、参加賞、完走証(ロードレースの部)、軽食引換券を含む。
表彰対象 ・ロードレースの部の表彰は、各部門上位3位までとする。
・表彰式は、各種目準備ができ次第行う。対象者は全員参加すること。
受付 ・8時から8時50分までに行うこと(運動公園内屋根付多目的運動場)。
・受付時に事前に送付しているゼッケン(計測チップ含)、参加賞引換券を持参すること。
大会スケジュール 開会式8:50~ 終了12:00予定
参加資格 健康に自信のある方で、出場種目を完走できる方
※新型コロナウイルス感染症等に伴う大会規模の縮小等により競技者数を制限することがあります。
備考 新型コロナウイルス感染症対策
(1)以下の事項に該当する場合は、自主的に参加を見合わせてください。
・体調がよくない場合(例:発熱・咳・咽喉痛などの症状がある場合)
・同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる場合
(2)今後の新型コロナウイルス感染症拡大状況によっては、大会を中止させていただくことがあります。御理解と御協力をお願いします。
(3)令和5年5月8日に感染症法の取扱いが2類から5類に引き下げられたことに伴い、1週間前の検温義務やマスク着用の対策は原則行いません。
なお、新型コロナウイルス感染症等により大会を開催する上で対策が必要な場合は適宜対応することとします。

その他
(1)競技中の事故については、主催者側で応急処置を行うが、それ以上の責任は一切負わない。ただし、主催者側で加入した保険の適用となる場合は、手続関係について対応する。
(2)参加者は、体調に万全を期すこと。
(3)イヤホンを装着して参加する者は、事故等の急な対応を要する事態を考慮し、片側のみ装着として周囲の人の声や音が聞こえる音量とすること。
お申込に関して
申込受付期間 2023年8月21日 () - 2023年10月1日 ()
※期日厳守
申込方法 申込書(専用振替用紙)、インターネット又は大会事務局に直接申し込むこと。
なお、大会事務局に直接申し込む場合は、参加料も持参すること。
※電話による申込みは受け付けない。
※エントリー確定後のキャンセルについては、参加料は返金しない。
※参加賞等は、当日のみの進呈とし、特別な理由を除き後日進呈はしない。
申込URL http://entry.mspo.jp/?evcode=MK23
申込確認URL https://entry.mspo.jp/entry/common/qentry.php?evcode=MK23
要項 こちらをご覧ください
誓約書 こちらをご覧ください
事務局情報
事務局電話番号 0983-27-8020
事務局FAX番号 0983-47-0503
事務局住所 〒889-1302
宮崎県児湯郡川南町大字平田2386番地3
担当者 川南町教育委員会 教育課 
ロードレース大会inかわみなみ実行委員会事務局
Copyright © NEO SYSTEM co.,ltd All Rights Reserved.